TRIK INTERNET XL COMBO VIA SIMPLE SERVER NOVEMBER - DESEMBER 2013

Posted by IYAN PCB on 09:37 PM, 27-Nov-13 • Under: TRIK INTERNET

logoxlg.jpg
asalam'ualaikum wr.wb.

selamat apa aja lah buat kalian yang lagi ada disini. Hehe.. biggrin ngomong-ngomong kalian lagi cari apa sih disini atau gak sengaja kesasar di blog ini, emzzz aku tau kalian pasti lagi cari TRIK INTERNET XL COMBO VIA SIMPLE SERVER yah, aku udah punya nih, silahkan bisa kalian ambil di bawah ini:

sikat.png

untuk aplikasi simple server'nya bisa ambil DISINI
keterangan: jalankam aplikasi simple server tersebut lalu minimise aplikasi'nya, jangan di keluarin yah? trus kalian bebas berinternetan ria dengan aplikasi operamini ori, bahkan web pun bisa.

itu yang dapat aku kasih untuk hari ini, & tunggu postingan slanjutnya..? Semoga triksnya work di tkp sobat yah

wasalam'ualaikum wr.wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "TRIK INTERNET XL COMBO VIA SIMPLE SERVER NOVEMBER - DESEMBER 2013"

RifkyBabeh [06:53 AM, 28-Nov-13]

Pertamax gak yah ?? biggrin

Berbagi Informasi Menarik [06:53 AM, 28-Nov-13]

Three AON ijin nyimak aja.

wawan adsu [07:32 AM, 28-Nov-13]

Wah.. Three cuma bisa nyimak sob . .

Oddi KF [07:59 PM, 28-Nov-13]

applikasi nya buat symbian ya sob?? ...

IYAN PCB [11:58 PM, 28-Nov-13]

@Oddi KF,
Yupzz bener banget sob..?

Babar O'on [05:06 AM, 29-Nov-13]

Kunjungan pgi sob, isat ikut nyimak aja. Thank..

PULSAMURAH [09:00 AM, 29-Nov-13]

kunjungan pagi sobat semua. sy datang untuk memberikan keuntungan yg menjanjikan, hanya bermodalkan hp. maka anda akan bisa mendapatkan uang yg banyak. mw bukti silahkan kunjungi blog sy. n manfaatkan hp anda. ok sobat semua ta tunggu ya. n bagi sobat yg mw di follow blognya silahkan tingglkan jejak sobat. n buat admin trims atas tempatnya ya.

Muzani [03:55 PM, 29-Nov-13]

Wow..

aj ahmad [06:04 PM, 29-Nov-13]

#silaturrohmi gan

aris [06:00 PM, 01-Dec-13]

hadir gan

aris [06:05 PM, 01-Dec-13]

hadir gan
cheesy-grin
#aris

Sumantri [08:18 AM, 03-Jan-14]

Thanks Ya Gan Simple Servernya Bekerja !

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images