TRIK INTERNET XL COMBO VIA SIMPLE SERVER NOVEMBER - DESEMBER 2013

Diposting oleh IYAN PCB pada 21:37, 27-Nov-13 • Di: TRIK INTERNET

logoxlg.jpg
asalam'ualaikum wr.wb.

selamat apa aja lah buat kalian yang lagi ada disini. Hehe.. biggrin ngomong-ngomong kalian lagi cari apa sih disini atau gak sengaja kesasar di blog ini, emzzz aku tau kalian pasti lagi cari TRIK INTERNET XL COMBO VIA SIMPLE SERVER yah, aku udah punya nih, silahkan bisa kalian ambil di bawah ini:

sikat.png

untuk aplikasi simple server'nya bisa ambil DISINI
keterangan: jalankam aplikasi simple server tersebut lalu minimise aplikasi'nya, jangan di keluarin yah? trus kalian bebas berinternetan ria dengan aplikasi operamini ori, bahkan web pun bisa.

itu yang dapat aku kasih untuk hari ini, & tunggu postingan slanjutnya..? Semoga triksnya work di tkp sobat yah

wasalam'ualaikum wr.wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

12 tanggapan untuk "TRIK INTERNET XL COMBO VIA SIMPLE SERVER NOVEMBER - DESEMBER 2013"

RifkyBabeh pada 06:53, 28-Nov-13

Pertamax gak yah ?? biggrin

Berbagi Informasi Menarik pada 06:53, 28-Nov-13

Three AON ijin nyimak aja.

wawan adsu pada 07:32, 28-Nov-13

Wah.. Three cuma bisa nyimak sob . .

Oddi KF pada 19:59, 28-Nov-13

applikasi nya buat symbian ya sob?? ...

IYAN PCB pada 23:58, 28-Nov-13

@Oddi KF,
Yupzz bener banget sob..?

Babar O'on pada 05:06, 29-Nov-13

Kunjungan pgi sob, isat ikut nyimak aja. Thank..

PULSAMURAH pada 09:00, 29-Nov-13

kunjungan pagi sobat semua. sy datang untuk memberikan keuntungan yg menjanjikan, hanya bermodalkan hp. maka anda akan bisa mendapatkan uang yg banyak. mw bukti silahkan kunjungi blog sy. n manfaatkan hp anda. ok sobat semua ta tunggu ya. n bagi sobat yg mw di follow blognya silahkan tingglkan jejak sobat. n buat admin trims atas tempatnya ya.

Muzani pada 15:55, 29-Nov-13

Wow..

aj ahmad pada 18:04, 29-Nov-13

#silaturrohmi gan

aris pada 18:00, 01-Des-13

hadir gan

aris pada 18:05, 01-Des-13

hadir gan
cheesy-grin
#aris

Sumantri pada 08:18, 03-Jan-14

Thanks Ya Gan Simple Servernya Bekerja !

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar