CARA MENGGANTI TANGGAL LAHIR DI FB YANG TIDAK BISA DI GANTI LAGI

Diposting oleh IYAN PCB pada 08:31, 12-Apr-13 • Di: RAHASIA FACEBOOK

selamat pagi sobat mwb'rs.. Ketemu lagi sama ane disini, moga gg pada bosen yah wkwk smile udah pada tau kan ane disini mau ngapain?? Yapzz bener sekali.. (eehh blum dikasih tau ehh iya yah, ane lupa? Wkwkwk (dasar pelupa!!!)

ok langsung aja yah ane kasih tau? Ane mau ngpost => CARA MENGGANTI TANGGAL LAHIR DI FB YANG TIDAK BISA DI GANTI LAGI langsung aja di simak di bawah ini:

1. Sobat harus login ke fb sobat dahulu

2. setelah tahap 1 di laksanakan, sobat masuk Disini

3. Setelah masuk sobat tinggal ganti tuh tanggal lahirnya sesuka kalian

4. Setelah itu sobat di suruh mengisi alasan'nya (tenang aja bisa pake bahasa indonesia kok)

5. Setelah selesai sobat tinggal tunggu deh 1x24 jam.

cukup mudah kan, semoga turtorial ini bisa membantu sobat yang kesulitan ingin mengganti tanggal lahir selamat mencoba moga sukses.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

33 tanggapan untuk "CARA MENGGANTI TANGGAL LAHIR DI FB YANG TIDAK BISA DI GANTI LAGI"

Humam Mobile Blog pada 14:29, 12-Apr-13

Oke kawan, caranya langsung saya coba.

keroro pada 08:25, 14-Apr-13

kunjungan pagi gan.. . . .ikut nyimak dlu nh soal'y bnyk yg post

muarif-albar pada 09:34, 03-Jun-13

sya cba ya agan,?

arfa kent pada 07:00, 26-Jun-13

soya coba dulu ya.......????

IYAN BLOG MOBILE pada 08:19, 26-Jun-13

@arfa kent,
Oke.

agus pada 16:26, 30-Jul-13

mantap gan terima kasih banyak...

Rudy ALapola pada 14:15, 15-Agu-13

maksih gan info'x .. Dan px q dh bza d.ubh ??

riyan pada 20:34, 23-Agu-13

semoga bisa di ganti

Jimmy Thimothy Mulani pada 17:16, 29-Agu-13

Tuan,

Selamat Sore.
Terima kasih banyak atas kemurahan hati tuan berbagi pengetahuan kepada kami yang hina.
sekali lagi terima kasih smg Tuhan membalas budi tuan kpd kami.

IYAN PCB pada 01:43, 30-Agu-13

Jimmy Thimothy Mulani@
Sama2 sob, sepandai-pandainya aku punya ilmu? Kalo gak di bagiin, gak ada manfaatnya khan?? & aku punya pengetahuan segitu, ya di bagiin? Kali aja bermanfaat buat kalian??

ryan saxxovor pada 18:28, 07-Sep-13

Kunbal

Rinin pada 04:40, 05-Okt-13

Terima kasih, sangat membantu smile

Angga Ra pada 16:35, 28-Okt-13

Mantap tenan gan!!

rofiradehan pada 14:15, 24-Nov-13

kok aku nggak bisa :'(

toto pada 16:10, 09-Des-13

Mantep2 makasih bgt ya ane nyari ini bertahun2 baru dapet sekarang wkwkwkwk terusin gan.. Manfaat bgt buat gw

mohhdayat pada 17:02, 09-Des-13

mas kog punya qu gak bisa di ganti , tanggal lahir

mohhdayat pada 17:04, 09-Des-13

mas kog punya qu gak bisa di ganti , tanggal lahir

IYAN PCB pada 20:49, 09-Des-13

rofiradehan@
Masa sih, coba di ulangin kembali sob, n ingat harus di tunggu 1x24.jam

IYAN PCB pada 20:53, 09-Des-13

@mohhdayat,
Masa sih,, aku aja mengganti masih lancar-lancar aja. Kalo cara-cara di atas tidak bisa juga? Mungkin udah ada pembaharuan dari tim facebook'nya kali.

Danu arya pada 19:23, 14-Jan-14

Kok aku habis ganti TTL di fb langsung gk bisa dibuka lg fb-ku ?

IYAN PCB pada 17:33, 15-Jan-14

@Danu arya,
Km lupa pasword fb'nya kali coba di cek lagi bos

feri pada 00:36, 11-Peb-14

thank ya sob..berhasil.

Asman pada 10:51, 24-Mar-14

Terimakasih banyak gan, smoga sukses selalu

ka safa pada 14:18, 24-Mar-14

Nyimak master..

farhan pada 14:06, 08-Mei-14

saran . alasan donk pliss

Wisnu Wijokangko pada 14:47, 18-Jun-14

Thanks gan infonya

Hackers pada 13:11, 04-Jul-14

Mksih Gan

dian pada 21:38, 11-Jul-14

kalau dibawah 13 th gak bisa bikin fb y?

Xx0ß1xX pada 13:48, 14-Jul-14

Thnx Sob...jangan lupa Mampir

roni pada 12:43, 20-Jul-14

-_- kok Acount saya jadi keluar kak , waktu mau masuk ke facebook udah kaga bisa TOLONG saya

roni pada 12:44, 20-Jul-14

kak kenapa ini acount FACEBOOK Saya keluar saya ganti tanggal lahir , waktu mau dimasukan ke Facebook lagi udah kaga bisa Tolong saya :"(

IYAN PCB pada 01:01, 21-Jul-14

@roni,
Coba facebook'nya di verivikasi lagi

Robet febrian pada 15:32, 20-Des-14

Facebook nya Gk Bakalan Ilang kan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar